jump to navigation

(Foto Minggu Ini) Berani Merasakan Torsinya??? Weight Ratio Silahkan Dihitung Sendiri Ya! :D April 13, 2014

Posted by Mas Odi in Foto Mingguan.
Tags: , , , ,
trackback

Sepertinya konsep awal sepeda motor bener-bener tertuang kembali di kendaraan yang satu ini. Hanya saja berbeda dengan kendaraan-kendaraan ‘jadul’ yang menggunakan mesin dengan teknologi ala kadarnya. Pada sepeda motor yang sekarang ini penggunaan mesin bener-bener out of the box; bener-bener “diluar kotak framenya”!:mrgreen: Baik keluar dari batas kecanggihan sebagai motor jadul, juga keluar dari batas dalam hal kepantasan; lihat aja kecanggihannya tanpa tangki bahan bakar di bagian atas mesinnya!!! Padahal mesin yang diusung adalah dari Honda CBX 1000 – 6 cylinder, mesti perlu bahan bakar yang tidak sedikit bukan! Sedang mesin dan badan rider yang tanpa penghalang apa tidak bikin serem, cusss, panassss. Gak pantas bukan!๐Ÿ˜€

Motor aneh! Mungkin saja motor ini masih dalam proses pengerjaannya. Tapi, jika kendaraan ini bisa melesat hingga top speed tertinggi sebuah superbike apa kamu berani mencobanya??? Berani mencoba tarikan mesinnya!!!๐Ÿ˜ˆ

6 silinder inside bicycle

Sistem pengeremannya!!!๐Ÿ˜€

Selamat menghitung weight ratio ya! Buat yang penasaran aja!!!๐Ÿ˜‰

Semoga terhibur.๐Ÿ˜€

Foto: goodhal.blogspot.com

Comments»

1. aripitstop - April 13, 2014

Keren

2. warungasep - April 13, 2014
3. GandemLover - April 13, 2014

ini mah kendaraan siap mati…๐Ÿ˜†

Mas Odi - April 13, 2014

nanti jadi ghost rider:mrgreen:

4. warungasep - April 13, 2014
Mas Odi - April 13, 2014

belum siap kang. pas kemarin tidur terus bangun jadi bisa buat begadang. kejar setoran. hehe. gak lagi ah. wong jaringan sudah lancar nih. hehe๐Ÿ˜€

5. RPMspeed - April 13, 2014

Nantang maut๐Ÿ˜€

———————————————
Yamaha Motor Show Semarang
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-motor-show-semarang-tanpa-kehadiran-yamaha-yzf-r15/

Mas Odi - April 13, 2014

honda cb150sf “tantang nyalimu”, motonya kurang ngeri. yang ngeri ini, “nantang mautmu”.:mrgreen:

RPMspeed - April 14, 2014

xixixixi terlalu menantang๐Ÿ˜€

——————————————————
Review Kop Busi KTC
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

Mas Odi - April 14, 2014

:mrgreen:

6. potretbikers - April 13, 2014
Mas Odi - April 13, 2014

sepertinya memang masih mentah. beberapa hari mesti mateng. – memang buah!๐Ÿ˜€

7. ABS ยฝ KOPLINK - April 13, 2014

ampuunnn . . .
ngeremnya kudu make kaki juga yah…

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/13/antara-honda-yamaha-part-ii/

Mas Odi - April 13, 2014

hehe. jadi ingat masa kecil kalo gitu. berarti harus pakai sepatu merk brembo dulu kali’ ya. haha:mrgreen:


Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: