jump to navigation

Perkenalkan 360Fly Sebagai Kamera Video Panorama dengan Real 360 Derajat di Juni 2014 March 15, 2014

Posted by Mas Odi in Uncategorized.
trackback

Kamera foto dengan kemampuan meng-capture objek seluas 360° itu mungkin sudah biasa, seperti yang bisa kita temukan hasilnya di google-maps-view. Tapi, kamera video dengan kemampuan me-record gambar seluas 360° dan menampilkannya dalam bentuk real 360°, itu baru tidak biasa.😀

Adalah 360Fly, kamera video yang mungil, yang eksotis, yang memiliki kemampuan merekam gambar secara real 360 derajat (360° horizontal x 240° vertical). Kamera video panorama ini dapat mempersilahkan kepada Anda untuk merekam kejadian-kejadian tanpa ada pemotongan yang tidak disengaja oleh Anda. Yang ketika itu Anda hanya memfokuskan pengabadian terhadap anak yang baru bisa berjalan, tapi Anda lupa untuk mengabadikan orang-orang bahagia di sekelilingnya, di sinilah 360Fly akan melakukanya untuk Anda.

Dudukan kamera video 360Fly bisa bekerja dengan dudukan buat tripot, dudukan yang ada di helm, dan masih banyak lagi.

Untuk dapat melihat hasil video dari 360Fly, Anda cukup mengaplikasian software 360view yang sudah compatible dengan Android ataupun iOS milik Anda.

Dan jangan khawatir buat Anda yang sering berpetualang, selain bobot benda ini cukup ringan, yaitu 120 gram, desain kokoh dari 360Fly juga mampu mempertahankan kondisi amannya di dalam air hingga kedalaman 5 meter.

Ternyat dari semua kelebihan yang ditawarkan kita harus bersabar dulu nih menanti kehadirannya di bulan juni 2014 nanti, insya Allah. Jadi apakah Anda sudah siap? Siap-siap mengeluarkan isi dompet Anda? Atau siap-siap menerima kenyataan bahwa harganya tidak sesuai dengan apa yang Anda inginkan?😀

Semoga Anda sudah merasa cukup dengan hal ini sebagai referensi dan bacaan saja.

😀 Dan selamat bermimpi malam ini dapat hadiah 360Fly.

Semoga berguna.😀

referensi: http://www.360fly.com/

Comments»

1. potretbikers - March 15, 2014
Mas Odi - March 15, 2014

Selain pakai DSLR itu mahal, apa gak lucu ya kalo kita taruh di atas helm. Xixi😀

Lagi ngebayangin mas taufik test ride motor lalu di atas helm ada kamera DSLR???😆

potretbikers - March 15, 2014

wakakaka….😉

Mas Odi - March 15, 2014

:mrgreen:

2. rezaholic - March 15, 2014

tantang kartu kredit mu, hahaahah

Testimoni : 700 Kilo Bersama KIT Chainlube
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/15/700-kilo-bersama-kit-chain-lube/

Mas Odi - March 15, 2014

Siap-siap tagihanmu😀

3. Bintang Jati - March 15, 2014
Mas Odi - March 15, 2014

insya Allah😀

4. made gelgel - July 2, 2015

makin canggih aja, padahal ini teknilogi yang udah ada di tahun 2014 ya tapi saya tahu baru2 ini, itu kamera sudah dijual di indonesia belum ya?

salam kenal mas odi


Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: