jump to navigation

BLOG LIBUR DULU KARENA ADMINNYA LAGI SAKIT April 27, 2014

Posted by Mas Odi in Konfirmasi.
Tags: , ,
7 comments

Rasanya berattt banget buat nulis artikel kali ini. :( (more…)

(Foto Minggu Ini) Inilah Dia Fans Berat Rossi Forever!!! April 20, 2014

Posted by Mas Odi in Foto Mingguan.
Tags: , , , ,
25 comments

Hasil balapan di Austin kemarin sudah sedikit banyak membuat kekecewaan buat para fans dari Valentino Rossi. Namun Rossi sendiri paham bahwa keadaannya saat itu kurang beruntung jadi mau diapakan lagi. Jikalau bukan karena ada masalah pada kompon ban miliknya The Doctor yakin bahwa dia sanggup untuk bertahan demi podium ke 3. Tapi dengan melihat kenyataan kompon ban yang rusak dan hampir rompal tersebut mau tidak mau para fans dari VR|46 harus rela menelan kekecewaannya yang sangat mendalam, dan mencoba sekali lagi berharap ada keajaiban pada balapan di Argentina nanti. (more…)

7 Rahasia Menarik Ketika Googling di Google yang Tidak Begitu Penting April 19, 2014

Posted by Mas Odi in Umum.
Tags: , , , ,
43 comments

Anda salah satu pengguna search engine ini? Mesti Anda adalah tipe orang yang tidak suka dipusingkan ketika menghadapi sebuah masalah; karena menurut Anda, “everything inside google.“. Tapi apakah Anda sudah puas dengan hasil pencarian Anda itu? Kadang-kadang??? Nah! Kalau Anda jadi boring karena hal begituan ada baiknya Anda ketahui sedikit tentang sesuatu yang menarik ini, yang secara rahasia tidak google publikasikan ke umum. Sssttt! Diam-diam aja ya. :D (more…)

(Video Minggu Ini) CBR 1000 vs 125cc SCOOTER ! On a Racing Track!!! April 18, 2014

Posted by Mas Odi in Video Mingguan.
Tags: , , , ,
22 comments

Eits! Jangan tertipu sama judulnya dulu ya. Kali ini video kembali datang dari akun milik spamsafe, milik orang filipina. si Pemilik akun ternyata masih konsisten dengan video-video otomotif gokil, kocak, dan keren yang jarang kita liat sebelumnya. Nah! Video sekarang ini bakal bikin kita mengerucutkan dahi!!! Betapa tidak! Soalnya ini tentang pertarungan seorang pembalap skuter melawan pembalap motor-motor gede. :D (more…)

(Renungan) Mengapa Shalat Adalah Ibadah Paling Agung April 18, 2014

Posted by Mas Odi in Renungan.
Tags: , , , ,
6 comments

Pada dasarnya manusia diciptakan untuk beribadah kepada Rabbnya. Rabbnya kemudian memberikan macam-macam kewajiban serta anjuran kepada manusia untuk dikerjakan sebagai bentuk ibadah (sesuatu yang dicintai-Nya) dan ketakwaan (jalan kesungguhan yang lurus) terhadap-Nya. Salah satu dari sekian banyak kewajiban serta anjuran ada kewajiban serta anjuran yang kedudukannya paling agung. Kewajiban serta anjuran tersebut adalah ibadah shalat. (more…)

(Cerita) Betapa Susahnya Memahami Jika Ditanya Itu Kucing Siapa? April 17, 2014

Posted by Mas Odi in Hewan Peliharaan, Kucing.
Tags: , , , ,
17 comments

Itu pengalaman pertama seumur hidup untuk menyakinkan 99% kucing tersebut adalah milik “saya”. Kucing ini berperawakan lokal, lahir di dalam rumah, tumbuh besar di dalam rumah, sudah dewasa ia dibelikan kandang, setiap hari diberi makan khusus kucing, dimandikan jika kotor, pokoknya diberi perhatian berbeda deh dari kucing liar. Makanya ketika ada orang lain yang tanya, “Ih bagusnya, kucing siapa ya ini?”, dengan yakin akan Mas Odi akan jawab, “Itu kucing punya saya”. – Itu kucing punya saya Bu!!! Jangan ada yang berani mengakuisisinya yaaa!!! :twisted: (more…)

Minggu Tragis di Kota Samarinda Bikin Riding Jadi Lambat April 16, 2014

Posted by Mas Odi in Pengalaman Orang Samarinda, Safety Riding.
Tags: , , , ,
31 comments

Heran! Sudah dari kemarin kalo riding bareng si Supri rasanya lambatttt banget. Gak tau deh ada efek apa. Perasaan sudah setiap hari riding terus bareng si Supri. Masalahnya bukan aja bikin heran tapi bikin kesal gara-gara waktu mau belok kenapa kok kayak orang baru belajar naik motor ya??? Kaku! :? (more…)

3 Faktor Besar yang Membuat Banyak Rakyat Brazil Menolak Piala Dunia April 15, 2014

Posted by Mas Odi in Umum.
Tags: , , , ,
26 comments

Kaget juga denger kabar banyak rakyat Brazil yang menolak Piala Dunia. Tapi apa itu tidak beralasan ya? Soalnya itu kan perhelatan besar! Momen besar sedunia yang banyak negara memimpikan untuk menjadi tuan rumahnya. Lah! Ini sudah jadi tuan rumah bukannya seneng tapi malah demo menolak penyelenggaraan Piala Dunia??? Ckck! Sebenarnya ada apa sih??? :? (more…)

Land-Rover Bonnet 2014 Hadir dengan Discovery Vision Technology Concept (Konsep Teknologi “Tembus Pandang”) April 15, 2014

Posted by Mas Odi in Teknologi.
Tags: , , , ,
15 comments

Pernah mengendarai mobil? Pernah bermanuver di tanjakan yang “ciluk-baa”? Dimana pandangan driver seperti ke langit. Lalu kamu berhasil? Jika kamu bisa menyelesaikan rintangan itu berarti kamu punya feeling yang sangat kuat dengan mobil tersebut. Tapi bagaimana dengan orang yang belum terbiasa bermanuver seperti itu? Nah, Land-Rover punya solusinya. ;) (more…)

Apa yang Bisa Dilakukan Seorang Blogger Agar Blognya Dapat Lebih Menarik Dalam Lalu-Lintas Blogsphere April 14, 2014

Posted by Mas Odi in Pengalaman Seorang Blogger, Tips Ngeblog.
Tags: , , , ,
12 comments

Ada 3 hal yang dapat dilakukan mulai dari sekarang untuk menumbuhkan jumlah pengunjung dan membuat sesuatu yang menarik pada lalu lintas blogsphere.
(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers